主页 > 新开单职业传奇 >

EA下周将删除Rock Band iOS游戏

发布时间:2019-05-11 13:03 来源:http://www.sccjxy.org

EA宣布,Rock Band和Rock Band Reloaded将于下周从iOS App Store中删除。

7月31日之后,游戏和购买的歌曲将无法再次下载,但仍然可以在本地播放。

EA公司在其网站上的一份声明中解释说,EA已经将其与Rock Band开发商Harmonix的许可协议归咎于此。

“EA与Harmonix的许可协议即将结束,因此,EA将在7月31日之后停止在App S1.95诛仙觉醒合击tore上下载Rock Band iOS和Rock Band Reloaded iOS。”

在此日期之后,只有在与iCloud备份同步的情况下,您才能重新安装购买。

“如果您拥有iCloud备份,您将能够通过iTunes恢复您的歌曲。可以在7月31日之前或之后通

过选择备份到iTunes中的iCloud来创建iCloud备份。”

这个消息是在今年早些时候类似的应用内警告之后发布的,即Ro1.76复古金币神途ck Band iOS应用很快就会“不再可玩”了。当时的截止日期是5月31日。然而,这个决定迅速逆转,第二个应用内通知要求用户忽略第一个。

这促使Eurogamer首先潜入EA的复杂EULA中 - 这个小字体有时候无法阅读,直到用游戏分钱后才能阅读。它警告说:“使用是你自己的风险。” “EA不保证不会干扰您对应用程序的享受;应用程序将满足您的要求;应用程序的作将不会中断或没有错误。”

上一篇:热门iPad游戏应用程序 - Pocket Frogs领先免费下载图表

下一篇:亚历克斯爵士去了3DO

相关内容