主页 > 新开单职业传奇 >

Halo 5预加载现已推出,第一天多人游戏更新详细

发布时间:2019-05-26 13:07 来源:http://www.sccjxy.org

预装Xbox One射手Halo 5:守护者已经开始。从Xbox商店预订了数字拷贝的每个人现在都可以预装游戏,这样它就可以在10月27日解锁了它的第二个。预装可以使用标准的60美元Halo 5版本以及90美元的数字豪华版。版本。

虽然您现在可以预先加载Halo 5,但它将在美国东部时间10月27日上午12:01实际解锁。

Microsoft已经还确认它将推出Halo 5的更新版本,该版本将为Arena和Warzone多人游戏模式“补充地图内容的在线多人游戏”。此更新计划在“发布之前”某

个时间登陆,Microsoft建议将您的Xbox One设置为“Instant On”,以便自动应用此更新,以便您可以在10月27日直接进入。

Everyone谁从Xbox商店预订Halo 5获得了Warzone的装载武器和自定义皮肤。与此同时,价值90美元的数字豪华版配备了动画节目

Halo:The Fall of Reach

,一个Warzone REQ Bundle,以及装载武器和自定义皮肤。

Halo 5发布日期仅限10月27日为Xbox One设置。在最近有关该游戏的其他新闻中,3

43已宣布其发布日多人播放列表,并揭示了所有成就。

上一篇:由于专用风扇,Halo 5现在有星球大战

下一篇:Moon Tycoon证实了欧洲

相关内容