主页 > 新开单职业传奇 >

Towerfall Ascension即将登陆PS4

发布时间:2019-06-14 13:08 来源:http://www.sccjxy.org

更新2014年2月21日:Towerfall开发者Matt Thorson已经宣布他的多人竞技场击球增强版Towerfall Ascension将于3月11日抵达PS4和Steam。

此前Towerfall曾经是欧雅专属,在那里获得好评如潮。可以想象它像Samurai Gunn用弓箭而不是枪和剑。这是一个容易掌握,难以掌握的本地多人游戏,肯定会在这些新平台上吸引新的观众。

原创

故事15/11/2013:一旦Ouya独家2D竞争多人平台游戏Towerfall正在前进作为Towerfall Ascension的PS4宣布。

在索尼的PS4发布会上宣布,这一最新版本的Towerfall将推出50个新级别。

Towerfall创建者Matt Thorson在Twitter上补充说“提升也将三个月之后来到Ouya,作为一个免费的更新。“

Towerfa

ll还将在1月左右到达Steam上的PC。

上一篇:Xbox 360 Lounge在东京开业

下一篇:SNK和Capcom Fighter-

相关内容