主页 > 新开单职业传奇 >

SNK和Capcom Fighter-

发布时间:2019-06-17 12:14 来源:http://www.sccjxy.org

有关SNK和Capcom之间可能的合作的谣言已在网上流传。据说这项合作将是一场新的格斗游戏,其中包括来自两家公司各种战斗头衔的角色。 GameSpot News采访了SNK在加利福尼亚州圣何塞的运营总监Daryl Williams,他说:“据他所知,没有这样的游戏”。

我们还与Capcom的公共关系经理Matt Atwood进行了交谈,他还表示该公司没有关于此类头衔的信息。阿特伍德表示他周三曾与的Capcom进行过谈话,并没有被告知任何可能的头衔。

但他确实补充说,他认为看到这样一个这样的头衔真的很酷在一起。

上一篇:Towerfall Ascension即将登陆PS4

下一篇:新游戏发布日期2018年7月 - PS4,PC,Nintendo Switch和Xbox On

相关内容