主页 > 新开单职业传奇 >

乔纳希尔,萨姆沃辛顿明星在这场现场行动使命召唤 - 现代战争3广

发布时间:2019-07-05 12:25 来源:http://www.sccjxy.org

“使命召唤:现代战争3”的官方真人预告片直到周日才开始播放。但是它已经开始在周五晚上的网站广告上出现,所以我们抓了一份。

在其中我们看到超级明星的Jonah Hill成名,并且阿凡达的Sam Worthington在即将到来的时候作为视频游戏士兵踢Activision射击游戏。显然,我们所有人中仍然有一个士兵。

我认为这个广告的更长版本可以在星期天某个地方运行,无论是网站还是电视。我的意思是AC / DC的Shoot To Thrill几乎没有在这个版本中滚动。此外,此广告的预览似乎暗示可能会有更多.

..我不知道,故事情节,到整个广告。

所以是的,这是一种广告对于广告。这有点像倒数倒计时,我也很喜欢。

更新:昨天到达的全长版本,包含30秒早期预告片中的所有内容,等等。它已在上面交换。

广告

全长Jonah Hill现代战争3广告在最后有一个特别的客串明星

30秒版本的“兽医& amp; Noob“昨晚开始上演了

阅读更多阅读

[感谢Bobby K和评论人员]

您可以通过[email protected]与本帖子的作者Brian Crecente联系。 你也可以在Twit

ter,Facebook上找到他,并潜伏在我们的#tips页面。

上一篇:本周的iPhone图表 - 加油宝贝告诉我这是什么 -

下一篇:超级猴子球3D出租的Lovefilm

相关内容