主页 > 新开单职业传奇 >

超级猴子球3D出租的Lovefilm

发布时间:2019-07-08 12:35 来源:http://www.sccjxy.org

游戏租赁服务Lovefilm发布了一个奇怪的解释,即它决定允许客户租用Super Monkey Ball3D C,尽管它阻止了游戏保存数据的重置。

Lovefilm停止租用Capcom的生化危机:雇佣兵3D因为,正如上周透露的那样,“游戏没有重置能,一旦开始就无法从头开始播放。”

在发给Pocket Gamer的一份声明中,Lovefilm表示Super Monkey Ball 3D与生化危机不同,因为它是一款益智游戏而非线游戏。

Lovefilm说:“这两款游戏在游戏存储光盘上记录[记录?]是一个问题,你有多远。”

“这意味着,无论谁首先获得光盘并玩游戏,都将存储该游戏,而下一个人将会看到所有级别,成就,物品和物品已经解锁,这将带来很多乐趣。

“因为生化危机是一个线游戏,这将完全破坏它,所以我们选择不租用它。超级猴子球不是一个线游戏,而是一个益智游戏,所以它不是一个问题,因此仍然可以租用。 “

我们假设,当Lovefilm说“游戏存储 - 光盘事物”时,它意味着游戏本身。

Mercenaries 3D可以防止用户从头开始删除他们的保存数据文件。所有任务进度都直接保存到Nintendo 3DS盒式磁带,无法重置。

Capcom表示此举不是为了二手游戏销售,而是实际上与标题的“街机格斗游戏”感觉保持一致。

英国商店HMV目前不接受以旧换新的游戏。

世嘉的Super Monkey Ball 3D还可以防止用户删除游戏保存数据。

Eurogamer已联系Resident Evil:The Mercenaries 3D的英国分销商Nintendo和Super Monkey Ball 3D出版商Sega发表评论。

上一篇:乔纳希尔,萨姆沃辛顿明星在这场现场行动使命召唤 - 现代战争3广

下一篇:分析师对游戏市场资本化进行排名

相关内容