主页 > 新开单职业传奇 >

Jet Catalog上的Novalogic皮带

发布时间:2019-08-04 12:33 来源:http://www.sccjxy.org

来源 - 新闻稿

Novalogic将于本周五在英国发布他们的Jet Pack,其中包括1998年尾部的三张飞行模拟游戏 - 米格-29支点,F-22猛禽和F-16多用途战斗机。存在差不多三年了,现在他们并没有完全具备前沿按照今天的标准来看图形,但是在它们之间它们提供了超过百人单人任务飞行,以及完整的在线通过NovaWorld“综合战斗空间”提供支持,允许你可以在一场大规模的比赛中对抗所有三场比赛的所有者空战。

只有 19.99三个愉快(如果不是完全现实的话)如果你没有看到,它肯定是物有所值的他们是第一次。如果你感觉有狡猾,礼貌Novalogic我们将拥有五个Jet Pack和一个全新的副本Thrustmaster Top Gun Fox 2纵杆在新款中赠送比赛从周五开始,所以保持'去皮!

上一篇:观看我们从BST下午5点开始记住我

下一篇:Redbox在Xbox One上轻度拍摄,PS4过度使用游戏问题

相关内容