主页 > 新开单职业传奇 >

如果您正在建立国际联系,请避开这三个机场

发布时间:2019-08-10 12:08 来源:http://www.sccjxy.org

当你的下一次飞行顺利时,你需要考虑很多事情,从你拥有的权利到如何保持舒适。在您购买机票之前,您还应该考虑您的机场连接情况,特别是在国际旅行方面。

您不知道(以及如何获取)的航空旅行权利

如果你曾经坐在停机坪上的飞机上,只是为了让航班取消,那就被碰撞了。

阅读更多阅读

广告

Conde Nast Traveler的Brett Snyder强调了三个最糟糕的美国国际机场,以及在考虑将机场作为连接站时需要注意的事项。机场是:

芝加哥奥黑尔国际机场纽约肯尼迪机场洛杉矶LAX

所有这些机场都有一个共同点:它们有多个终端,其中大部分不是在安全背后连接。这意味着您经常需要通过海关和安全从一个终端到另一个终端,以节省您的时间和精力。在预订下一班国际航班之前,请先查看机场的连接布局,看看是否会遇到同样的问题。如果你无法避免,请确保在您的航班之间留出足够的时间到达另一个航站楼并通过海关和安检。

广告

最差的机场国际连接|康德纳斯特旅行者

图片来自mattpopovich。

上一篇:Redbox在Xbox One上轻度拍摄,PS4过度使用游戏问题

下一篇:编织纠结在PSN中

相关内容