主页 > 新开单职业传奇 >

下次你玩视频游戏,问你为什么喜欢它

发布时间:2019-08-19 12:12 来源:http://www.sccjxy.org

为什么我们玩电子游戏?这个问题还有更多,在今天Kotaku Splitscreen的一集中得到了解决。

首先,Kirk和我打破了本周的新闻,然后对我们曾经做过的事情进行了一些细节处理。演奏(25:48),包括文明VI,勇者斗恶龙建造者和入侵者。无论如何,我们为什么要玩游戏?让我们知道。然后我们谈论奥运会,是否可以成为纳粹的朋友,以及各种其他好东西(51:47)。

让MP3正确这里。这是一个精简的,编辑过的摘录:

杰森:我在考虑使用文明6,因为我已经在新的扩展中玩了很多,坐在那里点击了做出决定。我正在考虑Sid Meier的引用,这就像是, a视频游戏是一系列有趣的决定, 是每个文明游戏的核心和很多策略游戏,比如Into The Breach基本上这是一系列有趣的决定。

Kirk:当然是Divinity 2。

Jason:是的,你只是不断地做出这些有趣的决定。所以我在想这个,然后我在想我正在玩的其他游戏,这些游戏并不是一系列有趣的决定。就像我玩古墓丽影的崛起一样,这不是一系列有趣的决定,而是更多的流动游戏,我在那里四处走动,享受故事。

<柯克:你不是说, 你想升级你的弓或突击步枪吗?

杰森:不,不是一个有趣的决定。然后我在考虑JRPG,我玩了很多,虽然我最近玩了一些我不喜欢的JRPG,比如Mana翻拍的秘密......我在考虑如何在JRPG中,你是演奏它们不是因为有趣的决定,而是因为你伴随着音乐,音调,主题和故事的沟槽。所有这一切都汇集在一起??,它让我想到,当我们谈论视频游戏时,我们谈论的是很多不同的事情,它几乎感觉它会伤害话语或使得更难有真正的视频游戏对话,因为许多不同类型的人都试图完成这么多不同的事情......我几乎觉得我们应该建立一个组织,将游戏分为不同的类型,并坚持认为它们都被视为不同的媒介。策略游戏,流程游戏,节奏游戏。我们应该为他们所有人提供不同的评论网站。

广告

Kirk:[开玩笑]这听起来像是一个伟大的,超级可行的想法,我们应该得到正确的。 ...其中一个重大问题是,由于人们以不同的方式玩游戏,不同的游戏对于不同的人来说可能是另一回事,因此很难对游戏进行分类。因为一个人的时间可能是另一个人专注的策略游戏。你可以通过很多不同的方式玩游戏,并从中获得不同的东西......它可以追溯到我们多次说过的事情,即视频游戏如此多样化,不同而且变化多端,随着视频游戏的发展越多,对每种类型的游戏都要说些什么就越难。

杰森:所以我显然不是很认真,想要分类,但我做的很多作为一个思想实验,下次你玩视频游戏时,想想你为什么要玩它,做出什么样的决定,你的思考过程是什么样的。我认为这可以帮助你更多地欣赏游戏。因此,为了详细了解文明6,我只是一直在缩小并播放它并思考这个想法,你正在构建这个宏伟的文明并做出所有这些决定,微观和宏观,试图实现你的目标:探索,扩展,让每个人都快乐,建设设施,建设所有这些地区。在这个世界里,你要挑战自己做出聪明的决定是一种很酷的感觉,当你完成这些目标并且知道你通过执行所有这些决定来做到这一点时,会有很大的满足感。

多听一听完整的节目。与往常一样,您可以在Apple Podcast和Google Play上找到Splitscreen。如果您喜欢您所听到的内容,请给我们留言,并通过[email protected]与我们联系,提出任何问题,要求和建议。

上一篇:武器 - Kotaku Review_1

下一篇:看看光环2周年重新制作地图锁定

相关内容