主页 > 新开单职业传奇 >

Rock Band 4 PC众筹活动未能达到150万美元的目标

发布时间:2019-08-28 12:03 来源:http://www.sccjxy.org

Harmonix的最新众筹尝试并没有获得完全资金支持,因此不清楚Rock Band 4是否会进入PC。

一些众筹项目能够实现在竞选活动的最后几天,神奇的来自幕后的,但在PC上的Rock Band 4并非如此。 Harmonix正在寻找150万美元来实现这个港口,但截至昨晚,它只达到了792,817美元。

也许更有说服力的是投资支持者,可以从游戏销售中赚钱的人和直接的承诺之间的分歧。凭借PC上的摇滚乐队4,投资者总共获得了592,000美元,而只有201,000美元来自承诺。

Harmonix尚未发布关于众筹活动的声明,但承诺今天晚些时候会发布。

当我们进入最后12个小时的时候,我们想向所有支持者和支持者发一个伟大的 谢谢你, 他们在支持者的更新中说。

广告

更新12:22 pm:Harmonix已经发布了关于该活动的尸检常见问题解答,并确认摇滚乐队4将不会发生在PC上。

这不是Harmonix第一次转向众筹,尽管上一个项目是在Kickstarter上进行的,这是一项更受欢迎的服务。该工作室筹集了844,127美元,将Magnitude带回PlayStation 3和PlayStation 4. PS3版本刚刚推出。

也许投资者对Harmonix有足够的兴趣寻找另一种让PC上的摇滚乐队4成为现实的方式?谁知道。

广告

Rock Band 4和Guitar Hero Live都没有为去年的塑料乐器类型注入新的活力,对这场众筹活动的不温不火的回应可能会指向这一类型接近尾声。

上一篇:2011年的游戏 - Deus Ex-人类

下一篇: 320 PS4 Pro网络星期一优惠促销

相关内容