主页 > 新开单职业传奇 >

新的360芯片组在途中 -

发布时间:2019-09-10 12:21 来源:http://www.sccjxy.org

随着微软全新的Falcon主板已经进入一些新的Xbox 360游戏机,The Mercury News的Dean Takahashi声称

该平台持有人已经计划第四一些最新的当前版本,Falcon芯片组,拥有一个65纳米的CPU,可以减少发射模型的90纳米版本的热量,并且一些人引用过热消息来源是360可靠问题的原因。之前的芯片组搭建Zephyr包含了比第一款更大的散热器。

目前,唯一保证与Falcon主板一起推出的Xbox 360机型是版Halo 3游戏机。 / p>

然而,据称Jasper还将采用65纳米图形芯片和内存,大大降低了设备的制造成本,并可能进一步降价。

我确信Jasper将会 高桥称,比Falcon的成本更低。那是因为它将拥有更小的图形芯片和更小的内存芯片。这意味着节省材料,这意味着降低成本。

当然,微软将在明年8月之前再次降价。如果你还记得,在它将Falcon推出门后,微软的价格比Xbox 360降低了50美元。

上一篇:质量效应仙女座不再有单人游戏更新或DLC

下一篇:Mirror's Edge-催化剂指南•第1页

相关内容